X

首页/阅读

寻找内在的佛陀,成为自己的光

标签:
编辑:心探索小编 发布时间:8 月前

你将能够安然地处在这个世界,却免于被浸染。

FavoriteLoading收藏

佛陀最大的慈悲在于,他说:你就是佛。这是人类历史上第一个说出这一真相的师父。

都市中的我们,很难亲身感受佛陀的信息,尽管有时我们也打坐,念经,吃斋。他的存在,对于很多人而言,并不那么真切,就好像2500年前的一个神性故事。

当你亲身经历这趟佛陀之旅,从课程的洗礼开始,沿着这条佛陀以及他的传承者,诸佛曾经亲历的场域朝圣时;置身于印度这个一万年来走在人类意识探寻巅峰的国家时,突然,诸佛的形象变得鲜活,经文的声音开始在内在回荡。

你会明白他们一直都在你之内。你会开始成为佛陀信息的接收管道。你甚至可能洞穿佛经的某个部分,尽管可能你从没有研读过。

你本性中的佛性开始苏醒,你人生的种种困惑开始找到答案,而且是存在性的答案。

一切的发生就是这么神奇,难以置信,不可思议!好像有一只佛手在无形中牵引你。

也许你是潜心修行的佛教徒,也许你是没有皈依但心中有佛的人,也许你是心灵成长的探寻者,也许你只是刚刚开始对内在好奇……

不管是哪一类人,如果你能够成行,那也是冥冥之中的一份邀请,说明你已经准备好去接受这个奇迹。

佛陀,禅,三托历——圆满

佛陀隐藏和沉睡在每个人的内在,等待适当的氛围将他唤醒。当他苏醒过来,你内在的噪音和混乱将会停止,你内在的受苦将会结束。

生命象莲花一样宁静地绽放。你的喜悦完全源自你的本质,与外界无关。你将能够安然地处在这个世界,却免于被浸染。

这个旅程与唤醒内在的佛陀有关。而它的独特之处在于我们会在佛陀真正的场域中,一个强而有力同时又宁静安和的佛圈能量场,一个绝无仅有的巨大的加持中,唤醒我们内在的佛陀,燃烧清理累世的业力。你将经由一个佛圈能量场的孕育,重新出生。

乔达摩·悉达多于2500年前在菩提伽耶的一棵树下成道。在梵文中这个成道被称为BUDHATWA.因此这棵树被称为菩提树,这个城市被称作菩提伽耶。

这个团体将从印度最古老的城市瓦拉纳西开始,然后到达菩提伽耶,经历四天的深度实修课程,带着不一样的静心品质开始在整个佛圈能量场佛陀开悟后生活过的地方旅行,践行和整合所有的体验。我们甚至安排在佛陀成道的菩提树下练习当年佛陀修炼的静心。

这个场域的能量如此之高,绝无仅有。在这里做一天静心相当于在其他地方做一年。当我们准备好接收,佛陀的祝福无时无刻不在洒落。在身体里,在呼吸里,在心跳中他的能量与我们同在,与佛的合一会自然发生,“小我”的硬壳将逐渐消融。

经由这样的合一,我们有可能将佛陀的品质带入到日常生活中。就象他曾经的教导,三托历的四个品质:友善,喜乐满足,慈悲,无执。

日常生活的压力和混乱的思维就象一道屏障挡在那里,使我们无法和自己的佛性相遇。如果我们不了解自己真实的本性,那么到死的时候便会错过这场人生。其实每个人都有可能了解,但我们从来不去尝试。寻找内在的佛陀和生命的终极意义是每个人与生俱来的权利。

由实修证悟导师波堤·乌坦,全程带领;
阿育吠陀按摩助教山吉塔,身心护持;
强大后勤保障团队及总负责阿南,安全呵护;
中国助教团队,温馨关怀;

身临其境一个佛圈能量场感受强力的加持;团体实修课程与朝圣之旅的完美结合,印度最美的季节;经过筛选的真诚品质小班;

全程当地高级的酒店,健康素食和服务配套,最舒适,最安全,最安心;在这个初春为你的生命留下惊鸿一瞥……

课程获益

1、业力的清理,释放和疗愈

这个团体将帮助你和你的家族解除所有业力捆绑和制约,蜕变深而黑暗隐藏于无意识深处的未知魔咒。燃烧负向的业力,创造积极的业力。

2、连接依然活跃的佛圈能量,引导开启全面的疗愈功能,蜕变身心淤堵的创伤能量。

佛陀的能量一直沐浴在这个场中,永远不会消失。随着心的敞开,来自佛陀的光和慈悲就会进入,巨大的疗愈和转化将会发生。

3、三托历最有可能在这里发生。

对于求道者和想要深入走进静心修习的人来说,这是最好练习静心和领悟静心的场域。

4、学习免于认同,从对外在世界的执着中出离。

领悟接受一切的发生,包括每一件来到你的事和每一个遇见的人。这是优雅从容的根基。

5、将佛性导入你的生命之中,成为你的现实。

在这里,佛陀不再是某种幻想的形象或特征,你将融入他,吸收他。将更多的爱带回你的生命。

6、开启你的高阶脉轮,打开与源头,佛陀意识连接的通道。

开启帮助你的生命走向圆满和成功的内在智慧。

7、带你超越死亡及其恐惧,是神秘的印度能给到你的最好礼物,没有之一。
在未来的生命进程中,你将活得优雅,死得安祥。

日程安排及内容

到达日期(3月17日)德里— 瓦拉纳西
重走佛陀的足迹

第一至第二天
3月17-18日

VARANASI ( 瓦拉纳西)

SARNATH(鹿野苑)

鹿野苑是释迦牟尼成佛后初转法轮处。当年佛陀在菩提伽耶顿悟后,向西步行3百里来到了这里,给五位曾经的追随者讲述了四圣谛“苦集灭道”。

理解神秘印度文化的多样性,这是座最古老和最神圣的城市的标本。几千年没有改变。在这里我们洗涤灵魂的喧嚣,感受穿越时空恍如隔世的震撼。唐代高僧玄奘曾到这里朝圣。

清晨坐船,徜徉在碧波上,亲历河边的焚化厂,古老的仪式广场,民居……

生与死,只有咫尺之遥。轮回,就好像一场梦。穿过恒河,光脚触碰岸边的恒河沙世界,连接古老的成道者的灵魂,倾听内在的佛陀的低语。

根据每日场能选择修习不同种类的静心;在寺庙或大自然中讲解当地佛陀故事及问题答疑。持续在每件事物上练习静心;佛陀祈祷

第三到六天
3月19-22日

BODHGAYA(菩提迦耶)

是佛陀证悟之地。Bodh是印地语中智慧的意思,它源于佛陀释迦牟尼在当地的一棵菩提树下悟道成佛而得名,因此,菩提迦耶也有了字面上的迦耶城的菩提树之意。

4天深度静心团体课程

课程将沐浴在佛陀成道的能量场中,除每天在当地最好的酒店上课外,我们还会在适当的时间到正觉寺佛陀成道的菩提树下静心,与他的能量直接链接。

从心跳和呼吸中感受佛陀依然鲜活的震动;在寺庙中接受业力清理的仪式;在团体课程体验中理解佛陀传承的主要精华。这是专门针对中国人的直接,简单,直指人心的佛法传授。并且教导如何在日常生活中践行。

练习各种活跃式及被动式的静心技巧,以及打开心轮,清理和净化身体和头脑的方法。

在佛陀成道前苦修六年的洞穴中修习静心。

指导你在朝圣之旅中找到适合每个人自己的静心方法。

我们的人格和个体性无法和佛性合一。它们可能对佛性臣服,或逃开它。简单地说,它们可能支持或者打扰寻找佛性的旅程。

但是当内在的佛陀被唤醒时,它能够和外在的佛陀相遇并且合一。也就是说,我们的内在佛陀与当下此刻的世界合一。

心经,禅修,炼金术;几面镜子相互来回空照,那个光被反射出来,被放大,被结晶起来,进入你的心。

1.领悟《心经》的真义
《心经》里蕴含三托历的钥匙,在这里我们会聆听≤心经≥并且修习它的精华。
《心经》也是来自佛陀的祝福,我们经由唱诵和聆听连接佛陀的心。
首先去了解《心经》的真义,然后让它深深地进入你的存在,转化和蜕变你的制约。

2. VIPPASANA 静心—佛陀的静心
我们有多扎根,有多归于中心,有多少能量在生命里,一切取决于觉知。

3. 禅KOWANA
禅是最直接的经验你内在佛陀的方式。禅没有理论,没有思想,没有概念。
在此我们将修习禅KOWANA
禅源自佛陀的鲜活传承,并且非常适合解决当代人的困扰和问题,也是最根本究竟的方法。绕过弯路,直达核心。如果你经历了非常多的团体和课程,仍然没有什么根本的变化,是时候来到这里。

4. 炼金术
转化憎恨,愤怒,暴力,性,贪婪,嫉妒,恐惧,死亡
这是西藏密宗所使用的方法。我们将学习和实践如何转化和蜕变负面的经验,将毒药转化成蜜汁,而不是去和它们抗争。

第七到八天
3月23-24日

NALENDA(那烂陀)

那烂陀寺是古代中印度佛教最高学府和学术中心,也是较早的佛学院。

在后佛陀时代约公元五世纪开始建直到十世纪建成。玄奘在此从戒贤法师学习11年。将佛教的精华保存并带到中国。

全盛时期的那烂陀寺据说藏书高达900万卷,是世界独一无二的大学,知识发展的中心。据说得到了佛祖和大雄的庇佑。鼎盛时在此学习的学生有一万人。

里面还保存有佛陀口传心经的弟子舍利佛的三摩地,能量依旧鲜活。

RAJGIRA(王舍城)

灵鹫山。佛陀久居地之一,第二次讲法的地方。

妙法莲花经,波若波罗密多心经,阿弥陀佛经皆在口授。山顶上有佛陀最喜欢打坐的地点,非常殊胜。仔细聆听,寂静的山谷空音似乎仍在回响。

竹林精舍也叫做迦兰陀竹园。相传迦兰陀长者皈依佛陀之后,献出的竹园。

是第一座供佛教徒专用的建筑物,它也是后来佛教寺院的前身。释迦牟尼佛在世时,特别是在冬天,曾长期在此居住。

玄奘纪念馆

位于王舍城附近那烂陀遗址大约1.5km是由中国政府捐建的。大殿前有玄奘雕像。馆内一整面墙刻着唐僧取经九九八十一难的故事。

玄奘法师历经17年取经学习,19年翻译经文,传播佛法,把从印度消失的佛教的精髓保存下来带到了中国 ,非常震撼。

第九天
3月25日

VASAHLI(吠舍离)


吠舍离佛陀舍利遗址

吠舍离是佛门四众具足之地。佛住在吠舍离时,经阿难多次说情,终于允许大爱道及释迦族数百名妇女出家为比丘尼。

阿南达的舍利塔;释迦摩尼佛剃头换衣和遇见第一位师傅的遗址;在离开身体之前,他也将自己乞讨过的钵也放在这里;佛陀的舍利塔。

第十到十一天
3月26-27日

KUSHINAGERA(拘尸那伽)


是佛陀涅槃的地方。八十岁的佛陀在雨季结束后,拖着病体,徒步走到拘尸那伽,一个满月的晚上,在拘尸那伽娑罗树林中一颗伽娑罗树病倒,渐入涅磐,佛陀金身亦在此处火化。

大涅槃寺是释迦摩尼涅槃的地方,寺内有覆盖金叶的卧佛像。

佛陀荼毗塔是纪念佛陀火化之地


佛陀留下的最后讯息是:成为自己的光,记得你就是佛。当你面对过死亡,小我,执着这些生命中最深的课题,一切问题都烟消云散。

举行供佛的特殊仪式;参观佛陀最后讲法的地方;在佛身焚化的地方打坐,冥想静心,看透死亡,参悟生命的终极实相,练习死亡静心。

第十二到十三天
3月28-29日

SRAVASTI(舍卫城)

邸园精舍,又称为祇树给孤独园,佛陀在世时最大的寺院,现仅存建筑地基。园内有补种的阿难菩提树。佛陀在里面住过24个雨季大部分经文都在这里宣讲。

鸯掘摩罗的洞穴;佛陀以及众门徒阿南达,舍利佛,摩柯迦叶等住过的宿色遗址,非常殊胜;佛陀讲解金刚经的地方;在这个非常强大的能量点,整合所有我们在旅程中获得的洞见。


3月30日
坐飞机经由德里回国。

导师介绍

波堤·乌坦

一位已经证悟的静心者
国际高级静心疗愈导师

20年深度静心实修及团体带领经验。曾参访印度,日本,泰国等众多佛法道场,带领时对能量极具精微的感知力和深邃静定的穿透力。讲解深入浅出,实修避开弯路,直指人心,非常适合现代人对佛教以及禅宗的日常修习。

著有《静心,如何做》,《真实的女人》等静心畅销外文书籍。

1969年生于印度喜马拉雅一个几千年坦特罗传承的家族。
14岁在经历死亡静心后,开始视探索生命真相为此生的道路。
2004年在将全部能量投入到找寻“我是谁”的十多年后,证悟实相。

在14岁那次独自的内在探索中,他问自己,如果现在是死亡的时刻,那么他最渴望的是什么?当用金钱、权利、一个大家庭等诸多选择来探索自己时,他发现这些都无法满足自己。最后他明白,这一世他选择静心的道路。

静心的奇迹发生在他的身上,他了悟了实相。从那时起,他外在的探寻已经结束了,内在只有深邃的宁静。他活在生命的圆满中,每时每刻,感受到宇宙都带来如此多的礼物,每个当下体验到喜悦满足的感觉。他说,生命已经给自己那么多,如果他能回报一点点,就会感到如此美好。

他说:“从那以后我的心里充满了宁静和喜悦,这个经验给到我巨大的能量和爱去全世界分享。我开始到世界各地旅行,寻找那些我能与之分享经验的人。帮助他人经验我所经历的经验是我生命的唯一使命。一旦你拥有了这样的经验,你的生命就没有缺憾,你已俱足。”

他在大学学习物理科学和传媒,并获得双学位。之后当过物理教师,灵性导游。在20多年的自我成长和探索中,跟随数位开悟师父修习了东方的静心、佛法、禅、密宗转化途径、道的方法;几乎涵盖了东方所有的身心灵成长精髓;以及西方的家族系统排列、咨商训练。

二十年来,他持续在亚洲,欧洲多个国家分享自己的静心疗愈经验,接触无数现实的个案,整理在他们身上经验的痛苦,以及这些如何发生,如何疗愈。他致力于将静心的智慧用于世界各国人民的身心灵成长。

2015年他来到中国分享主要课程:爱的礼物|亲子关系本质工作坊》《女神回归|看透生命的完整和真实》《静心的科学|深度修行小班》《印度游学|内在男人和女人的合一与狂喜》《超越婚姻|从幻相到真爱工作坊》《武当觉醒团体|寻找内在的狂喜地图》《打开爱侣的心》等,教学品质中正而无为,带着强大的爱的能量,非常适合东方学员的吸收。广受欢迎。

在教学中,他会将所有的方法打包,随现场的能量流灵活地加以运用,完全自成一套独特的系统,千变万化。不同于很多市面上固定模版的方法。

他透过道来运作的讲解尤其深入、精准,三两句话就切中要害,一切发生在最合适的时间。他的授课深邃而无为,转化总在不经意中悄然发生。

课程费用及打款
¥36800(含课程,机票,食宿及旅游费用)
¥29800(含课程,食宿及旅游费用,不含机票)
交款后由于个人原因没有成行的不接受退款,可以顺延至下一期。
咨询与报名:
心探索君:tansuojuna

长按二维码在线报名


团体人数限定
迷你品质小班:25人(报名以付款为准,先报先得)

团体时间
2018.3.17—29(13天)
这个团体为哪些人定制
真诚地寻求疗愈的人
真诚地探索人生真相的人
真诚的助人者
你可以没有修行的经验,但你必须真诚。

团体旅游注意事项
整个旅行过程是对静心课程的实修和践行,转化在团体课程后会持续发生,并经由印度佛圈能量场不断发酵,对每个人的生命产生深远影响。因此为了尊重这一能量蜕变的过程,保证课程的品质,全程要求回归内在,大部分时间保持静默。

旅行期间的提问和答疑环节遵守统一的时间安排,最大限度地保护每个人内在空间不受干扰。

费用包括
全程当地四星以上高级酒店双人标间住宿及餐费;
印度签证
行程中所列景点门票;
当地优秀中文导游服务;
4天乌坦导师静心课程及9天乌坦亲自带团践行静心的费用
静心课程翻译费用
印度境内空调巴士费
服务税,包括政府服务税9%(2017-2018年度修订后的)
团队旅游意外险
境外司机导游的小费

费用不包括
印度游学个人的消费
日程没有包含的项目
寺庙自愿供养及仪式捐赠费用
以上报价包含中未提及的一切费用;因人力不可抗拒因素导致的费用增加等

关于印度

宗萨仁波切曾经说过“印度的存在是一个巨大的加持”。

带着二元评判之心的人是无法看见其中的慈悲与美的。

宗教与科技,炫富与赤贫都在这里恰如其氛地共存着,不同人的所有感知与体验都在这里得到安放和许可。

这是印度的神奇之所在——神奇是因为你死我活的逻辑完全无法解释和计算如此的矛盾冲突是如何平衡共生的!

但爱可以,因为爱从不思考,爱始终只是看见和默许。

学员分享

学员1:
我和佛的连接变得鲜活,更容易接收到他的信息。乌坦的课程让我们绕开了头脑和语言的干扰,当我们成为空,就很容易接受到佛陀的信息。而佛永远知道什么对你有用,什么能够疗愈你,你要找寻的是什么。你不需要问为什么,不需要去挖掘前世和童年创伤,疗愈自然在发生,身体的症状,情绪,念头在自然而然地以它们需要的方式释放。你领悟到的往往是存在性的答案。因为所有的伤痛并不来自别处,它们来自你的自我—你累世聚集的灰尘。当你体验到空性,一切的问题都结束了。因为你体验到那些不过是幻象,而这个了解不来源于知识。

没有哪个老师会将静心带得如此深入,他就象一个老道的医者,将手上几味看似寻常,毫不起眼的药用得入木三分。恰到好处地将你带到那个自我融化的点,不多不少。他将这份引领做得如此纯粹,没有给你的情绪放任何佐料,避免滋长你的小我,巧妙地化解一切学生和老师之间无意识的戏码。他做的一切只有一个方向,就是支持你的静心。

学员2:
这是我第二次来,2014年来过一次。是跟导游来的。我家里是信佛的,但我这人比较较真,我认为的佛教不是这样子的,天天就是磕头啊,求财啊,还愿啊,我觉得不应该是这样子的。

我是南方人,我们那边的佛教,道教,神仙论已经融合得不分彼此。我来印度之前研究了佛教起源,源自印度教,第一次来印度因为没有这次乌坦老师的课程及带领,所以那时候的感受是不深的。我对佛教的定义还是有一些一知半解。包括佛经里讲的人是未来佛,佛是过来人,在以前我完全不懂。而透过这次的经历我就很深地明白了。

包括这次我们走佛陀之道,佛其实他也跟人一样。我就对佛教有一个很深的新的认知。就象乌坦老师告诉我们,佛陀最后走的时候,留下的话,成为自己的光,你就是佛,这句话对我印象非常深刻,我们不需要外求,我们需要内观,觉知,做最好的自己。

在修行这块,老师讲到你的内心可以成佛成道,但你的外在可以继续在红尘中做你喜欢做的。其实这次来印度,我要么自杀,要么出家,内心一个很大的事情在困扰着我。

走完以后,我们每个人把生死看透,因为这是一次向死而生的旅程。明白这个道理以后,真正来到这个人世间很不容易,就好好把未竟的事情做完,自在地生活。我上过很多的课程,以前都要向外去学,要赚很多的钱,反而这次上完老师的课后,觉得那些都不重要,真正我要修的,就是“不知道”(老师讲过的一个法门)

学员3:
除了开心还是开心,除了值得还是值得。特别感动的是这次来收获这么大,这是想都没想过的。我特别愿意深深地盯着老师的眼睛,老师那双眼睛真是圣徒的眼睛,那种清亮,那种真挚,那种慈爱,我真是无法表达。感受到包容的爱像我父亲一样。

山吉塔的按摩也让我印象深刻。当时进入那个房间就让我特别感动,他布置房间的那份温馨,那份接纳,他全然的深邃的情感,在过程中和另外一个灵魂深深地融合在一起的那份感动,我觉得不是做按摩的性质,是两个灵魂在一起共舞,融合和交汇的感受。

我深深地感动。我一路上就是开心,傻美。也没有眼泪。在佛陀火化的地方我感受的全是绽放的能量。他通过肉身给人类示现,你也可以在肉身中成佛。内在之眼看着他的燃烧,实际我也烧掉了自己。

其实我是因为对死亡的恐惧才走上了这条道路,当我深深看向自己烧成一把骨头和灰的时候,我的那份内心的舞蹈,那份向死而生的感动,那种觉得此生此世能作为人而活同时体验象老师讲的本来我们是开悟的,现在是向回走的一切一切的美好。

学员4:
给我最深刻的部分是在菩提迦耶老师教导的课程里面。从最开始的课程后第几天去佛陀打坐的山洞我的疗愈就开始了。在连哭三天后,在那一天我回来就开始发烧,很多年都没要烧的浑身关节疼的起不来的状况。我内心里是非常欣喜的,因为这种感觉我期盼了好久,在之前很多的学习的团体里,或者我自己做主办方,开别的老师的课程时,我都非常期待在自己的身上能发生点什么,看到很多朋友在疗愈的过程中的释放和感触,对我来说这种感觉离我太遥远了,一直找不到这种感觉。

我不知道是来自自己的不敞开,或者来自自己的业力,或者是说没到一个点,我不知道是什么原因,经常分享给身边朋友说我好像是个绝缘体。但这一次来到菩提迦耶却彻底不同了。这是我第二次到这个地方。第一次来时,是三年以前,是一种朝圣的心态,跟师兄弟一起来的,虽然怀着很崇敬的心情但是没有深入地连接上。

仅仅是带着崇敬的心在大觉寺的一侧磕满了800个大礼拜。承诺还会再来。对一个有信仰的佛教徒,能来此朝圣将是一生非常终极的愿望。这次真是如愿很深很深地来走这趟旅程。在连续六天业力燃烧的过程中,深深感受到佛陀无所不在的爱。到最后离开菩提迦耶的一天我甚至感觉到只要手触碰的地方,菩提树的栏杆我的浑身都在颤抖。

这在我以前绝对不可能发生的,不可能在一个场景里哭得没有了自我。就是说哭得特别不由自主,没有原因。我不知道这个洗礼是不是佛陀给我的一份特殊的礼物。我一直非常享受和感激。真是痛并快乐着。

这一次从朝圣开始的深深的宁静和洗礼,也在持续不断地加深着,从灵鹫山开始,就是那份平和,包容的能量时时在触动我,就象心经里,阐述的意义一样,色不异空,空不异色,这种感触深深包裹着我,也特别不愿离去,特别是舍利佛打坐的山洞里,深深的一股能量笼罩着,这种触动真是终生难忘。在接下来的每一个场域里都有自己独特的方式在跟自己碰撞。

空前的身体的链接和敏感度,真的是非常震撼。在那烂陀我根本没有办法控制眼泪,你不知道平时我是多么理性的人。疗愈了很多女性的关于给予的伤痛。这份能量也是对我深深的一份加持。让我最感到意外的是句斯纳罗,对这个地方我总有一份莫名的抗拒,因为涅槃是离开,但没想到那里是另外一份巨大的感动和收获。当我头碰触在佛舍利的墙壁时,被一种强大的温暖的震撼的能量激荡,佛陀告诉我去传播那份无边无际的爱,没有边际,没有限制,非常地感动。

这次课程叫寻找内在的佛陀,在前几天的课程中,乌坦老师每天都在为我们种那颗菩提树的种子,那个佛陀的种子,他让我们每个人内在都扎根那颗菩提树。现在那颗树已经深深扎根在我们心里,在心里枝繁叶茂的盛开。传播空性和慈悲,让更多人绽放活出自己的神性,踏上回家的路。把自度度他的品质传播出去。

学员5:
在静心的课程中收获蛮大的,我自己觉得是个蛮安静的人,第一次知道静心可以是动态的,我不是敞开的人,对那些跳得好的同学有些嫉妒。老师一句话就点醒了我。他说树上每个树叶都是不一样的,我为什么要求自己和她们一样呢。我觉得我就欣赏她们也是美的。

朝圣的前几天我都非常难过,我一想到佛陀和阿南陀尊者就想要哭,但我不是很敞开的人,小我会说,你不要哭,人家都好好的你哭啥。那天看到向平时抱着她就哭了,那是我第一次完全不在乎别人的看法而哭,后来我问自己为什么要哭,我没有伤感的事情,那个声音就告诉我,因为你忘了我无处不在。因为我的头脑告诉我佛陀已经不在了,我会哭,但那天他告诉我,我无处不在。

在那之后我再没有哭过。在菩提树下,我拜佛,收到的信息是你不要拜我,你拜你自己。它让我找到内在的自己。

以前我求佛,念咒,静心,那一刻佛告诉我爱你自己。

我明白以后不用在规定的时间去持咒,打坐,我可以在任何时候去修这颗心。老师说开悟就是好好的吃饭,好好的睡觉。把今生人的日子过好就是开悟。所以我又一个束缚被打开了。

一下子我对开悟就没有那个执着。这两天身体不舒服,我有问道为什么我会生病,我收到的答案是你在和过去告别。我完全地交托,每一刻都是新的我在产生。

虽然我不知道发生了什么,但我无所畏惧,一切都让它发生。无论怎样的状态,都是为了做到更好的我自己。我不再和别人攀比。我只做我自己。这些天每当看到老师的眼睛,我就觉得自己被融化。因为从小我就很排斥男士,男人我都不会靠近。但我看到老师的眼神,真的被他的爱融化的感觉。

3G和安南也呵护着我们,我突破自己和他们有互动,这在以前是没有过的。这次有蛮多的突破,非常值得!最喜欢菩提迦耶的菩提树,在那里就不愿走开。

学员6:
十天经历了太多太多,一直不停的在真实和梦幻之间切换。我最深的领悟是悟到了是我们在打扰痛苦,而不是痛苦在伤害我们。所以我们总是在烦恼里。在菩提迦耶我感受到了深刻的平等,蚊子和佛陀是一样的。众生都是平等的。每个胜地我都会有深刻的感受,但又无法用语言表达出来。我的内在很震撼。

在舍卫国里,我看到了小我的很多暴力,当我看到它们时,我就知道自己要做些什么,转化些什么。当我的伙伴问老师关于开悟的问题,有人问乌坦是否开悟,他回答不知道。我在那个当下非常肯定,老师是开悟者。小伙伴问,你怎么这么肯定?我说,因为他在我的世界里是佛陀。佛陀是开悟的,所以他是开悟的。因为我看到的他和佛陀是一样的。但这是我的世界,每个人都有自己的体验。现在我不再去追求开悟或不开悟的状态了,我要更安于自己的生活中。守好我的这颗心。在生活中活出那份美好,即使了解它是梦幻泡影。

学员7:
12天的旅程结束了,当我坐在德里飞往北京的飞机上时,发现自己一直卡住的喉轮打开了。为此我做过很多疗愈,一直没有起色。

在回来的飞机上,我仍然处在深深的静心状态,有一段时间,身体好像不存在了。当意识重新回来后,我不由自主地扬起头,睁开眼睛,又重复,这时头抬了起来,呼吸变得很顺畅,那个一直僵硬的脖子突然被某种能量打开。
回家后妹妹开始给我做按摩,她非常吃惊。她感觉我的身体似乎经历了某种蜕变,脖子变得柔软,肩膀和后背光滑,没有像以前那样按上去很多疙瘩。当我磕头叩拜时,头轻易就触碰地面,没有僵硬感。

我最深的感悟是:这趟旅程我真正把心交给了佛,不是形式。当佛收到后,他会知道你需要什么,他的爱永远是无条件地给出。

感恩主办方,一切都刚刚好。!

打赏文章
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏文章~
0条评论
搜索 TOP